Breaking News
Loading...

Cara Agar Status Facebook Banyak Like

2:30 pm



Bagi para facebooker yang malu karena statusnya sepi like, tapi jangan khawatir saya punya cara jitu agar statusmu banyak like, langsung aja ke TKP

Cara Menggunakan : 
1.Untuk bisa menggunakan Auto like , Usahakan Usia Akun Facebook anda minimal 18 tahun.
2.Pastikan Dulu pengaturan pada Akun Facebook anda sudah benar.Lihat pada [Setting] Centang pada
    kolom "Allow Subscribers"





3.Pastikan setting privasi anda adalah "Public"






4.Klik Dulu Tulisan "Click Here" Jangan klik tombol "Submit" Dulu.






5.Nanti anda akan di alihkan pada halaman "Xperia SmartPhone from Sony"Lalu Klik Install




6.Setelah itu anda akan di arahkan pada halaman kosong , nanti akan ada tulisan "Success"



7.Copy URL pada halaman tersebut.







8.Pastekan pada kotak yang tersedia , lalu tekan "Submit"





Autolike 2


Semoga Bermanfaat


23 Comment:

  1. makasih gan tutornya, izin nyoba

    ReplyDelete
  2. mas ada auto like buat ngelike fanspage nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link autolike 1 itu ada juga untuk fanspage

      Delete
  3. ane belum 18 tahun gan, bisa gak dipalsukan dulu profilnya ??

    ReplyDelete
  4. makasih nih saran nya coba dulu ye?

    ReplyDelete
  5. status FB ane mskipun gk pake trik udh bnyk yg ngelike min :D
    BTW Nice info :D
    mampir yaa --> www.ardhananetwork.com
    Kumpulan BBM MOD ^_^

    ReplyDelete
  6. bagus nih artikelnya, thanks..
    salam blogger indonesia

    ReplyDelete
  7. ijin coba gan ya..
    jangan lupa kunbal dan komen nya di post saya (Y)

    ReplyDelete
  8. emm cara ini bisa digunakan untuk fanpage gk ya?

    ReplyDelete
  9. Ternyata mudah ya gan izin praktek deh :D Bosen status ane likenya dikit mulu :'3

    ReplyDelete
  10. Ternyata ada caranya ya gan ? kirain ngemis ngemis minta like supaya banyak :)
    Nice post gan

    ReplyDelete
  11. kalau saya min make hubblaa.me

    ReplyDelete
  12. wah keren sob jangan lupa kunjungan balik dan follback blog ane ya thx :D

    ReplyDelete

- - - - - - No Spam - - Bebas Asal sopan - - Berkomentar Sesuai Artikel - - Dilarang Memakai Link ( Aktif / Mati ) - - - - - -

 
Back to top